Раз и два и три четыри

Раз и два и три… четыри.
Кто не спрятался, умрёт.
Мы живём не в старом Мире
И не нового "прилёт ".

Пять и шесть, а дальше взрывы.
От разрывов под луной
Вой стоит, а день визгливо
Продолжает…
                Пеленой

Мозг затянут - мысли комом,
И сжимается кулак…
Выбить дух так  просто - колом,
Но ниспослан не был знак.

Раз и два и три… четыре.
Кто не спрятался, умрёт.
Видно, смертный сверху  " тырит"
Наш несбывшийся полёт.

апрель 2022 Берлин


Рецензии
Занятная считалка..

Олег Никогосян   09.06.2022 23:55     Заявить о нарушении
да, особенно когда месяц просидела под этим дерьмом

Ника Коэн   12.06.2022 10:11   Заявить о нарушении