Левша

 Ты не брани меня родная...
 Я осознал свою вину
 Разбил нечаянно тарелку,
 Взамен куплю я, не одну.

 Посуда бьётся только к счастью
 Как дважды два, все это знают...
 За счастье с горочкой всегда пьют,
 Полнее рюмку наливают.

 Моя жена, моя голубка -
 Прости за все мои грехи,
 Тебе серёжки я с бриллиантом
 Куплю длиннее, чем в ольхи.

 Ты дай мне ручку, поцелую
 Ты королева, как всегда -
 На счастье бьётся вся посуда,
 Чтоб быть нам  вместе  навсегда.

 Ты не брани меня родная...
 Прости меня за все грехи,
 Куплю сервиз тебе я новый
 И не бранись из чепухи.

 Ты не брани меня голубка,
 Ведь я люблю тебя душой,
 Прости меня за неуклюжесть
 Уж лучше был бы я, левшой.
 


Рецензии