И на земле есть рая уголки

И на земле есть рая уголки,
Конечно же весной, в цветущем мае.
Когда ромашки белой лепестки
К теплу стремятся пышно расцветая.

Тропинками цветущими  скользя
В полупрозрачном лёгком сарафане
Дыханьем полным страсти и огня
Весна  май безмятежно обнимает.


Рецензии