Есть путь

Есть путь откуда Солнце встает
И закат куда оно снова заходит,
В блеске на далёком расстоянии
Под синей широтой на просторе.

Туда ведут дороги ,что впереди
За поворотом в неясной тени ,
Исчезающие в волнении в дали
За дымкой далёкой в видении.

Доля у них, одна на все времена
Вольная воля в крылатом полёте ,
По жизненным истинным кругам 
С благовольный верной фортуной.


Рецензии
Неизвестный путь моя доля
Ведёт туда где простор и воля ,

Арзаман Захаров   23.08.2022 12:37     Заявить о нарушении