Детский стих Как бы мне добрее быть... для подрост

КАК БЫ МНЕ ДОБРЕЕ БЫТЬ,
ПРО ПЛОХОЕ ВСЁ ЗАБЫТЬ,
БЛИЖНЕГО ВСЕГДА ЛЮБИТЬ
И ЗА ВСЕ СУМЕТЬ ПРОСТИТЬ.

КТО ГОЛОДНЫЙ - УГОСТИТЬ,
ОДИНОКИХ - НАВЕСТИТЬ
И УТЕШИТЬ, ОБОДРИТЬ,
ЧТОБЫ ПТИЦЕЙ МОГ ПАРИТЬ.

А СЕБЯ ПОРОЙ СМИРИТЬ...
ХВАТИТ ВАЖНО ГОВОРИТЬ,
ЛУЧШЕ, ДРУГ, БЛАГОДАРИТЬ
ЗА ВСЁ...ЧТО БОГ ИЗВОЛИЛ  ПОДАРИТЬ.

ЧЕСТНО ГОСПОДУ СЛУЖИТЬ
И СО ВСЕМИ В МИРЕ ЖИТЬ!


Рецензии