Деревенька

    Далеко за лесами
Деревенька стоит
И об этой деревне
Мое сердце болит.
    Я б туда полетела,
Если б птицей была,
Если б крылья имела,
Я бы год не ждала.
    Я б взвилась выше тучи
И как ветер помчалась,
После долгой разлуки
Снова б с ней повстречалась.
    2016г.


Рецензии