Горыныч

Я не Олег и я не вещий
Не снятся вещие мне сны
И только вечный сон обещан
Без сновидений новизны


И мстить хазарам я не стану
В России мирно мы живем
По православию, корану
Утрами праведно встаем

На самом деле был ли вещий
Ведь автор выдумщик большой
А может просто был зловещий
С разбойно-княжеской душой

Для нас совсем недавно Сталин
Где правда в домыслы сплелась
И кривда с жутью нас достали
Что косо смотрим мы на власть

У нас теперь здесь ящик вещий
Многоканальностью грешит
Однако всех ушедших хлещет
Что даже в горле запершит


Горыныч наш много голов
И обо дном они толкуют
Мы понимаем их без слов
Со злом молчим , без слов тоскуем.


Рецензии