***

Мне не на вечер,
Мне на век, был нужен человек.
Чтоб пить сним кофе по утрам,
Чтоб целовать в щетину ,
Чтоб говорить как я люблю ,
Чтоб говорить как он необходим мне ...

Предали растоптали и прошлись ,
Не вытирая ног , мне затоптали душу
А я кричала в след остановись
Увы ,никто меня не слушал ...

Л.А 29.05.2022


Рецензии