Я розы уже посадил

Я розы уже посадил
И скоро они расцветут
Давно я тебя полюбил
И только с тобой мой уют

Рухнут преграды и стены
Разъединившие нас
Жизнью наполнятся вены
Любовь заискрится из глаз

Сквозь пелену эфира
Мы песню свою запоём
Моя незабвенная Ира
И вместе по жизни пойдём!


Рецензии