Обаятельна, красива

Обаятельна, красива,
Во всем мудра и горделива!
Всегда разумна, бережлива,
Очень строга, но не строптива!

Талантом Бог вознаградил,
К делам земным приноровил,
Потому совет с Всевышним
Бывает важным и не лишним!

Внуков сердечно опекает,
Настеньку учит, помогает!
Младой семье, совет во всем,
По-доброму, с душой притом!

Про Васю знает очень много,
Ведь жизнь - широкая дорога!
Где он охотой «разговляет»,
А где «капканы» расставляет!

Мама и брат - в жизни опора,
Совет, поддержку очень скоро
Верстают милой и родной,
Валюше  - сердцу дорогой!

Гостей встречает от души:
Все разносолы хороши!
Прекрасная хозяйка, мать,
Здесь не прибавить, не отнять!
   
В Миру Валюша Бога славит,
Дорогу праведную правит!
Достойный, славный человек
Подарен нам, на данный век!

С чудесной датой поздравляю!
Добра и счастья лишь желаю!
Ангел Валюшу пусть хранит,
Здоровье будет как гранит!
01.06.2022 г.


Рецензии
Присоединяюсь к поздралению, пусть будет всё хорошо , Валентине желаю счастья, всех земных благ!
Алексей, замечательное поздравление!
С уважением,

Луный Кот   02.06.2022 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.