Киевский вальс

Ночкой соловьиной, ноченькой весенней,
Расцвели на улицах каштаны.
В Киев льётся с круч Днепра седого пенье,
Серебрятся золотом фонтаны.
Песня счастья из Днепра летит волною,
В жизни Киеву добра желает.
Не обходит мимо город стороною,
Каждого с любовью привечает.

Припев:

В Киев льётся с круч Днепра седого пенье,
Серебрятся золотом фонтаны.
Ночкой соловьиной ноченькой весенней,
Расцвели на улицах каштаны.

Ночкой соловьиной одарён судьбою,
В Киеве желаю жить с любовью.
Песенку любимой подарю весною,
Заберу красавицу с собою.
В Киев льётся с круч Днепра седого пенье,
Серебрятся золотом фонтаны.
Ночкой соловьиной ноченькой весенней,
Расцвели на улицах каштаны.

Припев:
В Киев льётся с круч Днепра седого пенье,
Ночью Киев красен в одночасье.
Ночкой соловьиной ноченькой весенней
Чуден Днепр волной волшебной счастья.


Рецензии