Извне

Что-то извне...
Строки обо мне...
         
          Режут, как стекло...
         Время истекло...

Что-то извне...
спросит обо мне! -
         
          «Где рождается смех?
          У всех?»

Изменяешь с самой
Зимой...

Что-то извне...
в тишине... обо мне...
            
           из пустоты
           появляешься ты...
голос - металл
бархатным стал...

Что-то извне
обо мне...

            Чат... стрелка... клик...
            знакомый ник...
            мой крик...
            твой лик...
            и нет улик...

Жизни концепция -
контрацепция...

            Что-то извне
            хрипит обо мне...

ждем осязания...
как наказания...
в нагроможденье
                имен -
дата рождения.
                Он?
Его увековечу...
или покалечу...
            
             Что-то извне
             шепнет обо мне...

Катапультируюсь. Довольно...
сломалась. Больно...

              Что-то извне
                внезапно...
                во мне.


Рецензии