Дождь

За окнами дождь, стрелы воды по прохожим и кошкам
По телеку вождь, одним обещает смерть другим крошки
Смех сквозь слезы и слезы сквозь песни ,молитвы и смех
Начинается дождь, дождь сам по себе,  дождь против всех!

А я лежал на ковре, изучая на стеклах прозрачные капли
За окнами дым крематория,жизни и серых фабрик
Я ничего не боюсь, защищает от страха и святости грех
Бьет каплями дождь,дождь сам по себе,   дождь против всех


За окнами дождь, мы недолго не радостно прожили вместе
Ты смотрела на звезды, в ладони сжимая расплавленный крестик
А было ли счастье - изодранный в клочья раненный стерх
Накрапывал дождь, дождь сам по себе,  дождь против всех


А давай пробежимся с тобой как раньше по бензиновым лужам,
Под пятками радуга превращается в грязь,и над этим твой смех
Просто соврем,что кто-то из нас кому-то здесь нужен
Закончился дождь,дождь сам по себе, дождь против всех


Рецензии