Между мирами

Всё, что было в круг меж нами...
Всё, что вне нас...по гряде
Мы сейчас между мирами...
Переходим вновь "нигде"
Всех историй наших судеб, все зазубрины теней...
То, что впредь меж нами будет...
За порогом плоскостей


Рецензии