И падал вечер

И падал тихо вечер в Мраморное море,
И растворялся в дымке горизонт.
Другое время нынче- больше все в миноре
И кажется, что неба опустился свод.
Прилёг на плечи- только не атлантам-людям.
И давит, что есть силы и гнетет
И кажется,  что лучше  никогда уже не будет,
Что жизнь вот так придавленно пройдёт...

Но завтра будет утро, встанет солнце
И крылья снова понесут тебя в полет.
Вчерашний день обратно не вернётся,
А в новом будет точно светлый горизонт.


Рецензии