Будет день

Когда-нибудь будет день;
он будет дан, как благоволение.
Воздух будет чистым, белым, как начало мира.
Без воспоминаний и трагедий.

И ты улыбнёшься и поймёшь, что не можешь вспомнить ничего плохого.
Никто не будет скорбеть, ждать, носить в себе боль и отчуждение.
Не будет злорадства, зависти, испытаний.
Будет день, когда все уроки пройдены.

Ты поймёшь всё однозначно.
Отпустишь всё, потому что всё уже есть, здесь, в твоём сердце.
И ты влюбишься не на миг, и всё вокруг предстанет как первый вздох.


Рецензии