***

Молодая нежная листва
Напоила воздух ароматом.
Месяц май вошёл с свои права,
В небе расплескав грозы раскаты.

Бьют неровно юные сердца,
Захлебнувшись в чувственном потоке,
А весна без края и конца
Будит в людях вечное, высокое …

И глотаешь свежести настой
От садов, заснеженных цветением,
Восхищаясь вечной и простой
Истиной земного возрождения.


Рецензии