Жизнь в розовом свете

Глава 9
 Ксения, после отмены свадьбы, в весах своих бедах, винила Анну. Если бы эта идиотка, не захотела правды,  не пришлось бы её толкать с крыши. А теперь она узнала, что Юлия и Руслан, наладили свои отношения и снова поженились. Это она перенести не могла. Её на вечеринку, пригласила Лилия. Перед этим, она попросила, её, кое -  что, сделать с Анной на  вечеринке и дала ей маленький флакончик, чтобы Ксения, подлила Анне, в напиток.                - А с ней ничего не случиться?                Притворно испуганно  спросила Ксения.                .—Нет дорогая, разве я похожа на убийцу. У неё просто начнётся расстройство желудка, и она к своему позору, не успеет добежать до туалета.                - Тогда я согласна. Договорились.                Вечеринка, как всегда была помпезна. Анна пришла под руку с  Артёмом. Играла музыка, веселье было в разгаре, когда Ксения, зашла на кухню, вылила всё из флакона в кувшин с лимонадом, подозвала официантку и приказала ей  отнести этот лимонад в комнату, на втором этаже. И предложить выпить лимонад Анне.                Ну, а если ещё у кото-то будет понос, пусть за это отвечает Лилия, подумала про себя Ксения В комнате,  кроме Анны, Лилии, Руслана, Юли,  и Виолетты, находился ещё  Артём. Юлия устроила разборку с  Лилией, пытаясь выяснить, зачем она пригласила Ксению. Артём, предложил Анне лимонад, но она отказалась. Стакан схватила Виолетта и выпила залпом. Она пришла на вечеринку, чтобы поговорить с Анной, насчёт работы. Но всюду было шумно. Когда она поднялась вслед за  Аней, в комнату, она не ожидала увидеть там  такое количества людей. Вдруг, Виолетте стало плохо. Она открыла окно, чтобы подышать. У неё закружилась голова, и она упала с третьего этажа. Медики и полиция, констатировали смерть.   Петров получил это дело в производство, теперь он мог официально заниматься посёлком.                – Не понимаю, - говорил он своей напарнице .- Вроде люди у которых всё есть, а происходят такие вещи, то она упала с крыши, но слава Богу осталась жива, а у второй, вдруг закружилась голова и она выпала из окна, свернула шею. Давай ка сначала, допросим тех, кто был в комнате, и посмотрим, что у них в сумочках. В сумочке Ксении, они нашли пузырёк. С рук всех присутствующих сняли отпечатки пальцев, и обнаружили на пузырьке, отпечатки Ксении и Лилии.  В организме погибшей, был яд. А так – же был яд в кувшине с лимонадом. На следствии, Ксения призналась во всём. И что хотела убить Анну, за то, что она её разоблачила с ложной беременностью. А Юлию, за то, что её муж, вернулся к ней. Рассказала о том, что ей помогала Лилия. Дело было передано в суд. Все получили по заслугам. Эдуард, развёлся с Лилией,  её лишили родительских прав. Вскоре, он женился на  Анне. Вопреки всем прогнозам, Аня. забеременела и родила мальчика.           Вот и закончилась история длинною в тринадцать лет.


Рецензии