Цветы любви

В мой день рождения
Лучшие цветы-
Цветы полей, разлук, свиданья
Мне ранним утром
Нежность принесли
Завёрнутую в ожиданья.
В букетах я увидела любовь,
Что прячется за радугой дождливой,
То красной розой вспыхивает вновь,
То синью колокольчиков игрива.
Нас жёлтые цветы
Не разведут,
Сирень мой сон наполнит ароматом.
За все цветы тебя
Благодарю,
Что в поле собирал когда-то.


Рецензии