Жил на Ботанической

Жил на "Ботанической",
И запахом дышал
Всех цветов тропических,
Что дух их посылал.
Но на цветы не наши
Мне было наплевать.
Вот милая ромашка
Пробилась сквозь асфальт!
Пробился стебелёчек,
Чтоб лету послужить.
И белый лепесточек
На ветерке дрожит.
Иду по "Ботанической",
С душою налегке.
Ромашки "не тропической"
Хватает мне вполне!


Рецензии