Молитва Святителю Спиридонию Тримифунтскому

Святитель Божий Спиридоний!
Подай убогому ума.
Чтоб был я чист и не приклонен.
Аки байкальская волна.
Подай здоровьишка, немного!
Чтоб мог акафисты читать.
И до квартирного порога.
Умел ходить и, открывать!
Болезнью сомкнутые двери.
Поднадоевшие до жути!
До иноверья, в чьей то вере
Как мир, готовящийся к смуте.
Я всё раздам, за час свободы!
Кто пожелает. Нате Вам!
А сам, пойду к колоколам!
Чтоб Бог услышал глас природы.
И буду каявшись молиться!
За Богу верную страну!
За свой народ, считать - не сбиться!
Что гонит в бездну сатану!
На моей бедной Украине.
Принявшей в образе христа.
Того, чья совесть не чиста!
Кто продал правду с честью, ныне!
Подай мне Божий Спиридоний!
На мою чистую кровать.
Чтоб я поехал воевать!
Моли Всесильного - в каноне!.. 

Изображение взято из группы
ВКОНТАКТЕ "Православие -
океан мудрости".


Рецензии