перед концом света

Взмахом изящным, но дерзким
Сбила, лукавая, с ног.
Что-то в лице её детском
Словно под дых пинок.

Действует без сожалений,
Зная, что ранит меня,
Что разрушает крепость,
Сипло в лицо смеясь.

Голос её мне повсюду
Кажется, что звучит.
Но я унижаться не буду:
Хочется - так уходи.

Чувства твои потускнели,
Выцвели, как полотно.
Помню, на прошлой неделе
Мы собирались в кино,

Но ты отменила планы,
Не оправдав никак,
Даже и врать мне не стала.
Но я не устроил скандал.

Больно так будет смириться,
Заново начать жить.
Вверх-вниз твои ресницы
Силятся напрочь убить.


Рецензии