Нет никого

Нет никого на огромной планете.
Все это шутка.
                Эксперимент.
Дворик.
               За стенкой кричащие дети.
Важности полный молоденький мент.

Нет никого:
                ни зубного в больнице
и ни того, кто разводит мосты,
нет почтальона...
                Легко ошибиться
и заблудиться среди пустоты.

Нет никого, кто бы мыслил туманно...
Так же туманно и странно, как я...
Нет ни души ни в поселках, ни в странах.
Нет в фортепьяно ни «до» и ни «ля».

Нет никого.
                Вы на свете случайно.
Но не таращите в ужасе глаз!
Каюсь.
             Признаюсь, я просто скучала
и на досуге придумала Вас...


Рецензии