До встречи через год...

  Весна прошла? Ну да, всё так и есть,
   Не можем мы не согласиться с этим,
   Май оказал всем нам большую честь,-
  Здесь две недели был красиво светел...

    А завтра лето...солнышко...июнь,
    Мы до него дошли, мы долетели;
   Весенний ветер, ну ка в лето дунь,
    Пускай кружат цветочные метели.

  Мы будем радоваться лету, по-любому,
   Закончив май, влетим душой в него,
    Мы видим лето снова по простому,
     Настрой давно сердечно-боевой.

   И вновь весна промчалась незаметно,
     Хотим коснуться грозовых высот;
     Зашевелились вечности приметы,
    Прибавилось у всех земных забот.

   Вернулось лето к нам, как ожидали
   И радостью звенящей ломит крылья;
   Пред духом распахнулись сини дали,
    Зовёт простор и мыслей изобилье.

     Воспряли мы, шагая прямо в чащу
 Всех восхитительных и сладостных забот,
    Нас вдохновил небес душеприказчик,
   Перед взором ясным счастья разворот...

   Пока, весна, зовёт свет-вкусом лето,
  С тобою встретимся, родная, через год,
    Глянь, нас зовут июньские рассветы,
       Да будет ясным летушка восход!


Рецензии