сгораю

Я трогала сердца и обжигала руки,
Раны  не зажив, кровили дальше.
Я думала «вот он настоящий»,
Что не бросит в омут муки.

Я трогала сердца и обжигала губы.
Боль стала для меня привычным чувством.
Надежду не теряв, на тежи грабли наступала,
Заглушала горе походом в клубы.

Я трогала сердца и обжигала душу.
Внутри меня сочились раны.
Я спутала где море, а где суша.
В голове давно уж все смешалось.

Я трогала сердца и обжигалась,
Обжигаться стало для меня привычкой.
Поверьте, не сгореть старалась,
Но оказалась просто спичкой.


Рецензии