Как ярко образ нарисует снова

Как ярко образ нарисует снова,
Поэт в строке свою мечту любя.
И так по рифме поведет он смело,
Лишь тайну имени ее храня.

Ах, сколько страсти, слова пышут жаром.
И от волнения дрожит строка
Безумств желаний в прелестях экстаза.
Ужель не закружится голова!

Богини лишь одной ему желанной.
Когда все мысли только об одном.
Объятий жарких, поцелуев страстных.
Пленительного торжества во всем.

Богиня его снов, его фантазий.
И страсти необузданный порыв.
Есть королева нареченной масти,
У ног ее : слуга он, господин.


Рецензии