Поменял бы я с тобою ночь на день, Кн. 62

03.06.2006г. Данилюк Д.Е.
Поменял бы я с тобою ночь на день,
Кн. №62.

Поменял бы я с тобою ночь на день,
Расцветаешь ты весною как сирень.
Я тебе признания букетами дарил,
И слова с любимых песен говорил.

Для души цветы тебе носил,
Каплю, счастья, для себя, в тебя просил.
Белым мёдом, в клеверах, и на лугу,
Без тебя я и минуты не могу.

Целовала осень лето на лету,
В зимах снежных находил я красоту.
За зимой весна опять бежит,
Цвет рябины, нас с тобой заворожит.

Где ты, где ты, я кого искал?
Мимо год мой на коне скакал.
Я вдогонку, подожди меня, кричу,
Не могу, в ответ, я к другим лечу.


Рецензии