Не согревом..

Не согревом опечатаны
Мысли и слова.
Водит, водит хороводы
Неба тетева.
В рассуждениях
Жизнь проходит,
И души порыв.
Как в излучине находится
Жизни экслюзив.
Всё ведь не обьятно.
И попробуй охватить.
Всё, что в жизни свято
Небом осветить.


Рецензии