где-то на грани безумия

Где-то на грани безумия, в королевстве несбыточных грёз
Представляем своё возвышение
Чашу горя вкушая всерьёз.

По природе своей человеческой
Обесценив реалии дней
Умаляем свои достижения, у соседа ж трава зеленей?!

Так веками сложилось, наверное
С первобытности давних времён.
Не бывает плода желаннее, чем тот что запрещён.


Рецензии