обед

В министерстве обед,
В министерстве хрустят молодыми побегами
Человека здесь нет
И скорее всего никогда здесь не было
Вся надежда на снег
Хоть на перый, хоть на самый последний
Ведь настанет момент
После всех убедительных бредней -
министерства след
Простыл и зарос молодыми побегами


Рецензии