2 Ноты

Кричу твое имя в небо.
Две ноты –
                два слога.
В груди – дожди.
                Мне бы
согреться немного.
Глаза твои зимне-синие
подернуты льдом –
                не влагой.
Я в проруби их –
                спаси меня!
…смог повисает над Прагой.


Рецензии