Читай заново себя,

Не переоценивай свои возможности,
Иногда попробуй замереть,
Ты послушай природы музыку,
Чтоб услышать души мелодию флейт.

Приходи почаще в сознание,
Читай заново себя,
Психологию уязвимого отыскивая,
Строй свой город и себя.

Не придумывай себе кумиров,
Не придумывай себе любовь,
Ты не знаешь, что значится в мыслях,
О ком думаешь днём.

Уничтожай все сомнения,
Задавай вопросы всегда,
И услышав ответ "неправильный",
Не потеряй себя.

Всё иллюзия, всё вымысел,
Все придумывают ход игры,
Лицемерия и лживости,
Полон мир,
И от этого тошно вдвойне.

Может мы не с теми празднуем,
Свою жизнь и пьём вино,
И всем нам необходимо участвовать,
В этой "оргии",
От чего изнывает нутро.

31.05.2022

Фото Автор - Carson Arias


Рецензии