Отцы Православия

Как церкви божий человек,
Принявший жреческий обет,
Храм АлексИй ведёт в Ковчег,
Души своей даруя свет.
Принявши жреческий обет,
Как всякий божий человек,
Марк тоже нас ведёт в Ковчег,
Своей души даруя свет.
Приняв свой жреческий обет,
Как божий в церкви человек,
Борис проводит нас в Ковчег,
Своей души даруя свет.
И каждый клирик в трудный час
На всём пространстве Православья,
Христа с Отцом и Духом славит,
Ведя к спасенью грешных нас.
07.05.2022
Фото сделано на крестном ходе прихожанами храма с участием всех иереев храма Николая Чудотворца Мирликийского, отремастировано в скетч и сжато автором. 


Рецензии