Спасение кота...

  Кот лежал - в пышных цветах -
  Стайка - ворон - начала -
  Атаку - на него -
  Громко стуча - по окну - я -
  Дезориентировала - птиц -
  Кот - смог - убежать!

  ***

  Сегодня - спасла - кота!

  ***

 
   
 


Рецензии