Место - добра и прекрасного

Вот и солнышка луч,вот и воздуха глоток,
Вот  соловей поёт,вот и дождик идёт.
Что милее на свете бывает? Разве только
любимая мать,смех детей  иль радушность друзей,теплый хлеб и стакан молока.
Отпущу змея летучего и бегу за ним,как за мечтой. Надо помнить,что в мире прекрасное,лишь добро,тепло и уют.
Ценность,конечно, у каждого разная, только путь в конце - один. Стоит ли отдавать жизнь всякому?Просто можешь потом не успеть.
Если сильно запутался... Знаю,бывает у каждого. Вспомни, место прекрасного. После,обувь,как в детстве сними,и со всех сил к матери на обед побеги.  Забудь хоть на миг эти хлопоты,вернись в место добра,где мать так ждёт Алёшку, где мать вырастила тебя.


Рецензии