Стих Бабушка вышла с флагом Победы...

*  *  *
Бабушка вышла с флагом Победы
русскому миру про Правду сказать,
англо-саксонский укро-бандера,
так и не смог бабу Анну сломать.
Анна Ивановна вышла с флагом,
чтобы фашизм не пришёл к ней домой,
новых нацистов, новых маньяков,
встретила бабка, как русский герой.
Анна Ивановна Иванова,
русской фамилии славу несёт,
образом жизни нам образцова,
подвиг её Украину спасёт.
Всё это время с флагом стояла,
бабушка Аня семьдесят семь лет,
и никогда наш флаг не роняла,
в этом секрет русских многих побед.
Флаг до сих пор стоит над  Рейхстагом,
память как подвиг несут старики,
совесть старух и дедов - нашим флагом
вновь к нам вернулась с той самой войны.


Рецензии