Бросили монетку

Бросили монетку. #моистихи

Закрываю навсегда
Прошлого страницу.
Поднимаюсь в облака,
Улетаю в Ниццу.

Выходные проведу
В новых ароматах.
Море чудное с утра
Из окна в халатах.

Я по берегу босым,
Чайки в ухо басом,
А по пяткам всплеск волны,
Пилинг –так приятно.

И для галочки в Париж
Еду своим ходом.
Ну конечно не пешком…
Тесно –автостопом.

Я решил развеселить.
Прежние гештальты
С почестями отпустить
Взмахом, как пернатый.

Хочется бежать и плыть
По морским просторам.
Жаль мне девочкой не быть,
Шлейфом платье в пол бы!?

Еду в горы не один,
Радостный до жути.
Круассан во рту хрустит,
Чай с малиной мутный.

Поцелуемся с утра,
Окунусь в ранетку.
Ну скажи теперь куда?
Бросили монетку.

Перелеты, поезда,
Пешие прогулки,
Ну конечно катера!
По любви, по сути!

Да куда глядят глаза
И держась за руки.
Атмосфера хоть куда!
Остальное купим.

Побежали от дождя?!
Гребешки, салаты…
Перекусим!? Но пока…
Сбросили халаты.

Михаил Дорохов DOKURIL13

#стихи


Рецензии