Братья-3. Черешня

Холодов не будет прежних:
Нынче- краешек весны.
А у бабушки черешня
Поспевает к выходным.

Папа лестницу поставит,
Сверху глянет- ну и класс!
С ветки ягодки достанет
И, конечно, нам подаст.

Также есть в саду клубника
И смородины кусты.
Вишни, сливы, ежевику
Соберём и я, и ты.

На весёлый день рожденья
И на праздник Новый год
Будем пить мы чай с вареньем
И черешневый компот!


Рецензии
Приятного чаепития!!!

Евгений Нищенко 2   04.07.2022 06:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.