Не хватает категоричности!

Не хватает категоричности!
Чтоб за предательство прям расстрел.
А не эти вот нелогичности,
Подменять измену на адюльтер.

Все их кривые тактичности,
Как при богатом столе солитёр,
Я же хочу фанатичности,
За истину, хоть беспредел.

Упрекнёте меня в утопичности?
Скажете, мол, сам бракодел!
Это всё ваши токсичности,
Развития чести предел!

Сложной, пусть, но эпичности!
Правды в миллион децибел.
Чтобы снесла символичности,
Там, где уж нет антител.


Рецензии