На порядочность выше

Антагонистичны орды рода,
девятиминутная борьба
доводя до паузы природу,
распрямит по ходу, кто горбат,

племенные пламенные агнцы
сносят ли копыта и рога?
в городах не прекратятся танцы
до скончанья ввода в берега,

на горе шуты-агорафилы
провожают и встречают взор
серафима или рафаила,
свет всеисцеления в упор

сводит пятна и снимает порчу,
путь к единству напрямик короче.


Рецензии