А собака друг

  Я по мостику иду
  Доска проломилась
  И лечу с моста в реку
  Плавать я ведь не могу
  А река то глубока
  С головой ушла пока
  Вынырнула боже мой
  Никого - кричу
  Глотаю воду и тону
  И вот лишь пустота
  Очнулась я на берегу
  Рядом лишь собака
  Не уходит лает подвывает
  Поднялась сижу в крови
  Видно пёс тащил
  Ну иди его зову-помоги
  И собака подошла
  Мне лицо лизнула
  А потом ушла
  И спасли меня
  А собака лучший друг
  Он везде со мной
  А глаза так преданно
  Всегда следят за мной
 


Рецензии