Свечи каштана

На каштане розовые свечи
Загорелись будто огоньки
И на них в весенний поздний вечер
Как на свет слетелись мотыльки.

Разгорелось бело-розовое пламя
Даже непогоде вопреки
Словно искрами огня играя
К небу тянутся бездымно языки.


Рецензии