И что не говори, а мы нужны друг другу,

И что не говори, а мы нужны друг другу,
Со своим суженым и суженой желаем встретиться.
Пока мы одиноки. Мы не нашли себе супругов.
Нам душами ни с кем не получается сконнектиться.

Нам нужно подготовиться с тобой душевно.
Настроить правильные, искренние мысли.
Ведь негативный опыт лишь мешает сопряжению.
Ведь эгоизм, в тандеме двух - немыслим.

И это состояние вечного проотивостояния.
Мужчина с женщиной, кто прав?! Кто виноват?!
Мы саботируем свои исходные желания.
Поэтому не обретаем вместе мир и лад.

Мы не враги, мы ИНЬ И ЯН, Мы есть гармония.
Напротив  быть нам плохо, нужно под руку идти.
И не искать кто виноват, быть вместе, и творить свою историю.
Я - это одиночество. А счастье это - МЫ.

Когда, ты делаешь,  всё то что нравится другому.
Когда ваш близкий, относится аналогично к вам.
То, отношения "играют"совершенно по иному.
Ведь счастье-доставляющий душою счастлив сам.


Рецензии