Время

Просыпайся утро!
За окном сентябрь.
Он раскрасил ветки
Цветом всё багряным.

Я смотрю на небо-
Там лучи играют,
Облака и время
Тихо уплывают...

Облака и время,
Вы куда спешите!?
Возвращайтесь снова
Или напишите ...

Мы бежим за вами
Позабыв проститься
Забывая кто мы,
Забывая лица...

Облака и ветер,
Мне бы тоже крылья
Чтоб взлететь за вами-
Облететь весь мир бы!

Ветром над моряки
Вьюгой над Памиром
И с рассветом в поле
Рысью над палынью!


Рецензии