Какие возможности были у солнца?

Какие возможности были у солнца?
В первых лучах, прояснилась высотность,
В тихом полёте, всё возвышаясь,
Свет золотой обнимал Мироздание.
В многих вопросах, остались пробелы,
Где невесомые своды хотели,
Свет воспринять, как единое целое,
Вместе с средой, атмосферы волшебной.

Путь по прямой в схождении правельном,
Перемещаясь в небесных окраинах,
По невесомой тропинке свободной,
Где солнце грело, дивные стороны.
Всё насыщалось смесью загадочной,
В сказочном крае, где всё расцветало.
Стала природа, показывать творчество,
Из большинста цветений хороших.

В чудных объёмах материи светлой,
В полном величии красок Весенних.
Воздух пронизан, всем ароматом,
В благоухающем цвете приятном.
Время такое, самое верное,
Сопровождая в своих интересах,
Всю красоту и гармонию мира,
На высоте и планете красивой.

                31.05.22


Рецензии