Моей подруге в день рождения

Что пожелать тебе,родная?
Хочу,чтоб Бог тебя благословил.
И путь твой жизненный,пусть и не легкий
На многие года продлил.
Еще хочу сказать тебе "спасибо",
Что в трудный час была всегда со мной.
Твое сочувствие,поддержка и забота,
Не раз теплом наполнили дом мой.
Еще тебе желаю я терпенья-
Не надо вешать нос,ведь все пройдет.
Накатит пусть волна большого счастья,
И радость пусть тебя везде найдет.
Ты-светлый человек,такой и оставайся,
Не гнись под грузом прожитых годов.
Дыши,смотри,люби,живи и смейся
В кругу родных,друзей,а не врагов.
Не нахожу я нужных,теплых слов.
Не знаю я ,как выразить признанье.
Пусть будет так-душой любить,ценить.
Не надо слов,ведь золото-молчанье.


Рецензии