Другим раздаренное чувство

В окне мелькнувшего перрона,
Исчезли яркие огни.
И остаемся мы одни
Во мгле холодного вагона.

Темно за окнами и вьюжно
На сотни белых вёрст вокруг. 
Тепло твоих горячих рук
Как никогда сейчас мне нужно... 

С тобою в этот час вечерний 
Стою я, как у алтаря,
От всей души тебе даря
Слова любви своей последней.

Прощая юности безумства,
С улыбкой принимаешь ты,
Их как последние цветы,
Другим раздаренного чувства.


Рецензии