Всё закончится

В разлёте кручины рульной
Вокруг волнение в страсти,
Неудержимо время бежит
На зелёный свет светофора,
Посередине белые линии
Позади перекрёсток беглый.

Дорога загадывает загадки
Сердце в миг уходит в пятки,
Неуловимо время в разгадке
Выбирает свой вольный путь,
Всё забудится в успокоении и
Закончится всё безмятежно .


Рецензии
Придёт время и опять всё будет на пять!

Арзаман Захаров   13.01.2023 13:48     Заявить о нарушении