Любовь юности

Красивое солнце и нежный закат,
Тебя вспоминаю...
Себе я не рад.
Пусть время рассудит
И даст нам ответ-
Была ли любовь?
Или может быть нет?
Мечта упорхнула...
Взмахнула крылом.
Исчез в горизонте наш сказочный сон,
Где робкие встречи мелькают вдали...
Ушла та весна и погасли огни.
Возможно грустишь в тишине у окна..
Была ли любовь?
Или просто судьба?
Ведь первые чувства наивны порой,
А юность в сердцах
За ранимой душой.


Рецензии
Это стихотворение написано для юного мальчика, поэтому от мужского лица.

Наталья Майорова 4   31.05.2022 14:18     Заявить о нарушении