Роковой Высоцкий или продюсер Моргенштерна

В России есть чему дивиться
В любой глуши -Айвазовский.
А в блоге опытной девицы
Не Иисус Христос, Высоцкий

В сознаньях, в дневниках монахинь
С гитарою Высоцкий тоже
Не Петр скучный божий камень
Не ведающий женской дрожи.


Коль быстро проскакать по зонам
Все ту же в дневниках гитару
С есенинским там камертоном
Узришь сапог поэтов-пару

Дневник коль слямзить патриарший
Всплывет и там Высоцкий верно
Хоть может с чертовщиной нашей
Лишь как продюсер Моргенштерна


Рецензии